本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

巴黎时装周 3d预测专家号码分析老牌罗莎精彩亮相

【新唐人2010年9月30日讯】9月29号(星期三),法国高彩吧3d专家论坛级定制时装品牌罗莎(Rochas),亮相巴黎时装周。首席设计师马克‧扎尼尼(Marco Zanini)再一次用时尚,书写了罗莎这个老牌时装品牌的迷人魅力。

罗莎的意大利设计师马可‧扎尼彩吧3d专家论坛尼,在2011春夏的巴黎T台上,塑造福彩3d遗漏值关注了不同的时尚形象:浪漫的村姑、活泼的吉普赛女郎,还有高傲优雅的都市贵妇。

一袭画着栅栏、野花、小屋的乡村图案礼服,配上围巾,在黑色头发的映衬下,窈窕淑女健康而清新。

超大尺寸的袍子,点缀星点图案,衬托主人脱俗的品味。

1925年,马希尔‧罗莎(Marcel Rochas)在巴黎创立了高级定制时装品牌——罗莎,这个曾经享誉时装和香水世界的大牌,随着时间的推移慢慢衰落。直到2006年,重振江湖。这一季是马可‧扎尼尼为罗莎推出的第三个时装集合。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangzhi/maoqiu/202001/2187.html

上一篇:迪拜建成全球最大的糖果店 下一篇:艾未未获选2011百彩吧3d专家论坛名最有影响力人物