本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

海关打福彩3d遗漏值关注击使用盗版电脑软件公司拘12人

海关根据举报,过去2个月採取行动打击商业机构使用盗版电脑软件,共搜查了7间公司,检获35部载有怀疑盗版软件的电脑,总值约13万元,行动中拘捕12人,包括公司董事及职员,调查仍在进行。海关指公司使用盗版电福彩3d遗漏值关注脑软件情况有轻微上升趋势,会密切注视,有需要时会加强打击,并会继续与商业软件联盟合作,透过奖赏计划鼓励举报。 深港在线综合报道,海关根据举报,过去2个月採取行动打击商业机构使用盗版电脑软件,共搜查了7间公司,检获35部载有怀疑盗版软件的电脑,总值约13万元,行动中拘捕12人,包括公司董事及职员,调查仍在进行。海关指公司使用盗版电脑软件情况有轻微上升趋势,会密切注视,有需要时会加强打击,并会继续与商业软件联盟合作,透过奖赏计划鼓励举报。

涉设计刊物出版广告中小企

涉案的商业机构包括设计、刊物出版3d预测专家号码分析及广告公司,被捕12人包括11名公司董事及1名职员,年龄28岁至58岁,各人已获准保释,等候版权持有人核实有关软件是否盗版。而行动中检获的怀疑盗版软件,包括操作系统软件、办公室应用软件和设计软件等。

海关版权及商标调查课监督关煜群表示,海关是在接获投诉后展开有关行动,发觉使用盗版电脑软件的多属中小企公司,呼吁该等公司的负责人切勿以身试法因小失大。

商业机构用盗版趋增

今年1月至9月,海关共侦破24宗商业机构使用盗版软件案,比去年同期的16宗有轻微上升趋势,关煜群指情况显示公司对使用正版软件的意识薄弱,海关会密切留意情况,透过与软件业界合作进行的打击公司使用盗版软件奖赏计划(由BSA /软件联盟拨款资助),收集情报加强打击。

关煜群表示,海关是在2003年与BSA(软件联盟)合作进行有关奖赏计划,鼓励在职员工及前员工举报商业机构使用盗版软件情况。2010年接获11宗举报,2011年有9宗,今年头10个月则有6宗。市民如有举报,可致电海关24小时热线电话2545 6182。

根据《版权条例》,任何人在业务过程中管有侵犯版权的物品,不论该业务是否涉及侵犯版权物品的交易,均会构成刑事罪行,最高刑罚為监禁4年及就每件侵权物品罚款5万元。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)