本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

2010至2015年间智能手机总销量将达25亿部

据英国市场调查研究公司Coda Research Consultancy(以下简称Coda)预测,从2010年至2015年,全球智能手机销量将达到25亿部,在此期间,销量复合年增长率将达24%。   据国外媒体报道,Coda公司联合创始人史蒂夫∙史密斯(Steve Smith)表示,在这一预测期内,整个亚太地区市场的智能手机销量年增长率将达26%,到2015年底,其总销量可达8.3亿部。其中,中国市场将扮演主力军的角色。   虽然在2009年最后一个季度中,中国只销售了700万部智能手机,中国的销售复合年增长率仍将达到29%,到2015年,其销量将达9800万部。手机销售价格持续下跌、3G网络服务大为推广以及中产阶级蓬勃兴起都是推动因素。   Coda公司在其全球智能手机市场研究报告中指出,北美地区销量复合年增长率将达23%,中南美洲的的复合年增长率将达33%。在预测期内,整个美洲市场上智能手机总销售量将达8.3亿部。   另外,西欧地区的智能手机销量复合年增长率将达20%,其中,英国、法国、德国和西班牙这几个市场的贡献比较大。而东欧地区以及中东与非洲地区的销量复合年增长率也将分别达到25%和21%。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangzhi/maoqiu/201912/1604.html

上一篇:抑制房地产市场异常暴涨:依靠制度的力量 下一篇:小学男教师亲吻班上多名女生 称为鼓励孩子学习