本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

巴基斯坦重开福彩3d遗漏值关注北约运输线

【新唐人2010年10月10日讯】巴基斯坦10日重新开放了北约的一条主要的物资运输线。 这条供给线,9月30日,因两名巴基斯坦士兵在北约的空袭行动中福彩3d遗漏值关注被打死而被关闭。美国已经为此事向巴基斯坦道歉。巴基斯坦外交部前一天发表声明说,经过安全局势评估,决定重新开放这条北约物资运输线。美国驻巴基斯坦使馆随后回应说,美国欢迎重开这一过境点。有评论认为,即便运输线重开,美巴之间的紧张关系恐怕也一时难以消除。美国指责巴基彩吧3d专家论坛斯坦打击塔利班不力。近来,针对与阿富汗接壤的巴基斯坦部族地区,美军多次实施无人机空袭。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangzhi/maoling/202001/2188.html

上一篇:台南县家扶中心寒冬送暖 充满社会温馨 下一篇:选后上班日 台朝野立委评选举结果