本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

高福彩3d遗漏值关注永文:香港出现新型冠状病毒患者属谣传

香港日前有谣传指出现了首名新型冠状病毒患者。对此,23日,香港特区政府食物及卫生局局长高永文澄清,最近2星期已至少有2次同类谣传,但2次均证实是假的,而他们每次都会调查清楚是否真有其事。 深港在福彩3d遗漏值关注线报道,香港日前有谣传指出现了首名新型冠状病毒患者。对此,23日,香港特区政府食物及卫生局局长高永文澄清,最近2星期已至少有2次同类谣传,但2次均证实是假的,而他们每次都会调查清楚是否真有其事。

据悉,香港特区政府卫生防护中心23日接获香港伊利沙伯医院,呈报一宗新型冠状病毒的怀疑个案,初步化验显示呈阴性反应,对乙型流感则呈阳性反应。但高永文指出,即使个案初步对新型冠状病毒呈阴性反应,当局亦不会怠慢,会进一步观察病人情况。

我们的前线人员很紧张,除了将该名病人在当区医院进行隔离,并进行快速测试。 高永文补充,会加强边境医护人员的检测工作,希望香港市民不要轻信谣言,要相信香港特区政府,会透明处理事件,即使是阴性个案也会公布。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangzhi/maoling/201912/1773.html

上一篇:福彩3d遗漏值关注迪士尼乐园 下一篇:福彩3d遗漏值关注香港半数市民赞成垃圾按量徵费