本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

超级杯大胜 绿湾喜迎包装工队凯旋

【新唐人2011年2月8日讯】星期一(2月7号),在周日超级杯比赛中获胜的绿湾包装工队载誉而归,数千名粉丝在家乡绿港(Green Bay),欢喜迎接“英雄”归来。

周一,当包3d预测专家号码分析装工队,回到位于家乡威斯康辛州绿湾的主场:兰姆比球场(Lambeau Field),就受到数千名忠实球迷的热烈迎接,他们欢欣雀跃,准备着在周二举行胜利大游行。

在周日的比赛中,包装工队以31比25战胜匹斯堡钢人队,是球队历史上第四次,也是时隔13年后,再捧“隆巴迪杯”。这次,球队以NFL历史上第2支以第6号种子身份夺冠,球队的四分卫罗杰斯也以优秀的表现,当选比赛中最有价值的球员。

新唐人记者任浩综合报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangzhi/cixiu/202001/2210.html

上一篇:美国参议福彩3d遗漏值关注院推迟梦想法案投票 下一篇:没有了