本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美国参议福彩3d遗漏值关注院推迟梦想法案投票

【新唐人2010年12月10日讯】美国国会众议院12月8日晚以216票对198票通过了讨论10年之久的梦想法案。然而,参议院原定在今天(12月9日)早上11点对梦想法案的投票,却推迟到下周举行。请看报导。

在12月9日早上的投票中,参议院多数党领袖哈利•瑞德(Harry Raid)提出,希望参议院能选用众议院刚刚通过的梦想法案版本进行投票,而不是参议院的版本。投票结果,以59票对40票决定搁置参议院版本,投票推迟到下周举行。届时,很可能就众议院版本的梦想法案进行投票。两个版本相比,众议院版本的条款更加严厉。其中规定现年29岁以下,15岁以前来美居住至少5年,无合法身份的年轻人,可通过上大学和参军来获得合法身份。

如果参众两院通过的梦想法案版本相同,只需奥巴马总统签字,就可生效。然而,争取更多共和党参议员的赞同,移民团体还需力争。

在今年9月参议院对该法案的投票中,以四票之差没有通过,移民团体日前鼓励移民拿起电话,彩吧3d专家论坛表达自己对该法案的支持,争取更多共和党参议员投赞成票。

新唐人记者安心纽约报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangzhi/cixiu/202001/2200.html

上一篇:大陆民众联名揭露中国医院草菅人命 下一篇:超级杯大胜 绿湾喜迎包装工队凯旋