本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

印度和蒙古签署和平利用核能协议

【新唐人2009年9月14日讯】印度和蒙古星期一(9月14日)在印度首都新德里签署了一项有关和平利用核能的谅解备忘录(MOU)。此外,两国还签署了有关加强经贸、卫生保健、医学和统计合作方面的协议。

该备忘录由印度原子能部副部长约希(AP Joshi)和蒙古原子能机构副首长达姆丁德伦(Tserengiin Damdinduren)签署。

蒙古拥有大约世界铀储量的百分之六,签订此协议的目标在合作发展放射性矿物的和平用途。印度将提供蒙古教育和卫生保健的援助,作为交换。

印度总理辛格(Manmohan Singh)说:“我们已在和平利用放射性矿产和核能源、健康文化和统计方面签署了协议。印度将提供蒙古软性贷款2500万美元,以帮助它在全球金融危机下稳定经济。”

两国还签署了关于加强经贸、卫生保健、医学和统计合作方面的协议。稳定贷款援助(Stabilisation Loan Assistance)和健康及医学合作(Cooperation in Health and Medical Sciences)等协定。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangwufengshui/woshifengshui/202001/2107.html

上一篇:湖北甘肃爆发亚洲I型口蹄彩吧3d专家论坛疫疫情 下一篇:没有了