本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

四川大雨多处泥石流 213国道塌方

【新唐人2011年7月4日讯】从星期六开始的大雨在四川省引发泥石流,汶川境内的主要干道213号福彩3d遗漏值关注国道星福彩3d遗漏值关注期日发生塌方,救援人员表示短期内难以修复公路。

塌方的路段位于汶川和映秀之间。213国道是四川省北连甘肃、南接云南的主要干道,在2008年汶川大地震后援救工作中曾起到关键作用。

但由于道路塌方,无法在短期内修复。据报导大雨至少造成五处泥石流,映秀镇的一段主要公路也被掩埋。

在四川茂县,星期天早晨泥石流掩埋一家化工厂的宿舍,至少8人生死不明。

而在贵州、广西接连发生几起矿难中至少有42人被困井下。

新唐人记者李清综合报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangwufengshui/jijiafengshui/202001/2238.html

上一篇:【禁闻】《一个报人的反思彩吧3d专家论坛》没有说话自由 下一篇:没有了