本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

杰出福彩3d遗漏值关注科技贡献奖 7人获奖

【新唐人2011年12月28日讯】(中央社记者谢佳珍台北28日电)行政院国家科学委员会为表彰科学研究人员对国家的贡献,每年举办“行政院杰出科技贡献奖”选拔,今年计有4案7人获得殊荣,今天由行政院副院长陈冲颁奖表扬。

得奖者包括中央研究院生物医学科学研究所研究员何美乡、台湾大学医学院临床医学研究所特聘教授兼所长高嘉宏、国家实验研究院地震工程研究中心建物组组长黄世建团队、成功大学制造资讯与系统研究所讲座教授郑芳田。

国科会提供资料指出,何美乡由学术单位转任国光生技公司研发长,研发出“2009 A/H1N1 新型流感疫苗”,疫苗顺利完成人体试验及全民预防接种,大幅降低新流感的冲击,使台湾唯一疫苗公司国光生技从代工转型为有自制能力的疫苗厂。

高嘉宏长期致力研究如何有效治疗肝病患者,这次获奖的发明是世界首创的“病毒与宿主基因变异于慢性B型肝炎干扰素个人化治疗之研究”,利用病毒基因型、病毒基因体变异和宿彩吧3d专家论坛主基因变异的组合,寻找适合接受干扰素治疗的慢性B肝患者,可有效提高肝病患者治愈的机会。

由黄世建领军,成员包括钟立来、简文郁与萧辅沛的团队所提出的“校舍耐震能力评估与补强技术之研发”,透过这个创新研究,完成国内大规模的校舍评估作业及实质补强,成效卓越。

郑芳田创新研发的“双阶段虚拟量测方法”,是一套双阶段全自动虚拟量测(AVM)技术,这项发明能预测出可能有问题的产品,除可掌握时效外,更具备高度准确性,还可进行失效原因追溯与生产机台资料分析、节省使用及维护人力达90%。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangwufengshui/fuyunzhanbu/201912/1155.html

上一篇:福彩3d遗漏值关注税改 财长:6个月找出方法 下一篇:奥运游泳 飞鱼夺八金暂消美国父老经济苦闷