本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

法3d预测专家号码分析摧毁卡扎菲飞机 利反对派夺两重镇

【新唐人2011年3月27日讯】得益于西方联军的空袭,利比亚反政府军在夺回东部重镇艾季达比耶后,周日(3月27日)又夺回了邻近的重要油港布雷加,另外在西部城镇米苏拉塔,法国战斗机周六摧毁了卡扎菲的五架飞机和两架直升机。

反政府军周六大败卡扎菲,夺回艾季达比耶后,向西推彩吧3d专家论坛进,周日不受挑战地进入离艾季达比耶约70公里的油港布雷加。据报,他们之后进一步向西推进,抵达乌卡拉(Uqayla)镇边缘。

反对派推进的速度,显示了卡扎菲军在艾季达比耶失守后迅速败退。

在上周联军开始空袭利比亚之前,东部沿3d预测专家号码分析海城市曾一个个落入卡扎菲军手中,表明西方的空袭正在扭转战场的态势。

当战线在东部推进之际,卡扎菲军周六又在西部用坦克和炮火猛烈袭击米苏拉塔,该市是西部目前唯一的反对派根据地。

反对派说,当联军飞机出现在上空后,卡扎菲军停止了炮轰。     法国国防部表示,法国战机摧毁了米苏拉塔一空军基地至少5架利比亚战机和两架直升飞机。

卡扎菲政府发言人称,卡扎菲正在指挥他的军队,但似乎是暗示他正在全国到处移动,以隐藏行踪。

新唐人记者韦青一综合报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangwufengshui/chufangfengshui/202001/2221.html

上一篇:伊拉克冲布希掷鞋记者获福彩3d遗漏值关注释 下一篇:没有了