本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

伊拉克冲布希掷鞋记者获福彩3d遗漏值关注释

【新唐人2009年9月15日讯】去年12月在新闻发布会上对美国前总统布希掷鞋子的伊拉克记者蒙塔兹-扎伊迪(Muntazer al-Zaidi),星期二(9月15日)从监狱福彩3d遗漏值关注获释,

扎伊迪在监狱外见到了他的支持者。

一名支持者说,“我们非常高兴蒙塔兹的获释,我们祈祷他幸福,愿神保佑他。”

伊拉克法庭星期一下令释放扎伊迪,因为根据伊拉克的法律,犯人被判处一年,没有犯罪记录而行为良好,在服刑四分之三后自动获释。扎伊迪因袭击来访国家元首被判处三年监禁,但他的刑期后来被减为一年。

世界各地数以百万计的人在网路或电视上看到扎伊迪对布希扔他的鞋并称他为“狗” 的录影,两者在中东都是对人的侮辱。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/fangwufengshui/chufangfengshui/202001/2108.html

上一篇:打断官样汇福彩3d遗漏值关注报主播注册微博 下一篇:法3d预测专家号码分析摧毁卡扎菲飞机 利反对派夺两重镇