本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

福岛核电站30公里内开福彩3d遗漏值关注始疏散8千人

【新唐人2011年5月15日福彩3d遗漏值关注讯】由于存储核污染废水的大型驳船即将抵达福岛受损的核电厂,星期日(5月15日),核电厂周福彩3d遗漏值关注围30公里范围内的城镇和村庄,开始执行进一步的疏散计划。

福岛第一核电站三十公里外,部分累积辐射量较高的地区,星期天开始首批疏散有婴幼儿的家庭与孕妇。他们将住在临时房屋里。

有居民说,为了年幼 子女着想,迫不得已离开家园。一位老年妇女与两个年幼孙子说:“不得不离开我住了这莫久的房子,真是说不出来的难过。 ”

福岛县饭馆村全村和川俣[yǔ]町[dīng]山木屋地区,这次将疏散近8000名居民。预计全部疏散工作将于5月底结束。

由于福岛核电站的状况目前并不乐观,日本政府从横滨调来一艘大型驳船用来临时存放遭放射性核污染的水,该船大约可容纳近万吨水。这艘船预计将于五月底抵达福岛核电厂。

此外,当地政府计划在警戒区外侧,种植向日葵和油菜籽,以吸收土壤中的放射性物质。

新唐人记者张丹雅综合报导

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chuanmei/zixun/202001/2228.html

上一篇:港澳议员批中共福彩3d遗漏值关注三权配合论 下一篇:没有了