本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

贝卢斯科尼抱怨自己 " 无实权 " :常被人批评和侮辱

中新网5月29日电 据外媒报道,意大利总理贝卢斯科尼日前引用法西斯独裁者墨索里尼的话,感慨自己作为政府首脑却没有实权。  他在经合组织(OECD)新闻发布会上说:“作为总理,我从来没有掌权的感觉。”  他表示:“有时作为企业家,手下有5.6万名雇员,我会有决策和掌控局势的感觉。但现在,在一个民主国家,我为所有人服务,结果谁都能批评我,甚至侮辱我。”  贝卢斯科尼说:“我想冒昧引用一个人的话。那就是被人们视作强势独裁者的墨索里尼。我近期在他日记里读到这样一段话‘他们说我掌握权力,这并非事实。也许我所属政党的官员掌握着权力,但我不知道。我所能做的,就是告诉我的马向左还是向右。并且我必须欣然接受这一切。’”   贝卢斯科尼2003年接受英国一家杂志采访时,曾称墨索里尼“仁慈”,说墨索里尼从来没杀过任何人。为此,他饱受左翼反对派的抨击。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chuanmei/zixun/201912/1579.html

上一篇:两夫妻吵架 冲动老公中途跳车头部受重伤 下一篇:香港青少年福彩3d遗漏值关注红色之旅江西行收官 两百师生返港