本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

罗马尼亚亲西方反对党总统候选人获胜

【新唐彩吧3d专家论坛人】罗马尼亚选举委员会星期一宣布,从目前已经清点的票数看,反对党总统候选人巴塞斯库将以微弱优势赢得这次总统大选的第2轮决胜选举。

选举委员会称,目前已经清点全部票数的923d预测专家号码分析%;迄今为止反对党候选人巴塞斯库赢得超过51.75%的选票,而现执政联盟候选人,前共产党领导人,现任总理纳斯塔塞的得票数则不到49%。双方得票差距为60万票左右。

虽然罗马尼亚革命、推翻齐奥塞斯库共产党独裁政权已经15年了,但在这次大选中,选民们谈论起候选人来,总还不免以哪个是共产党和哪个不是共产党来区分政治家。

反对派候选人被认为是“反共产党“的人,而现任总理被认为是“共产党的人”。反对派的胜出使罗马尼亚加入欧盟希望更大。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chuanmei/hulianwang/202001/1944.html

上一篇:澳洲投票彩吧3d专家论坛竞选日剩最后三天 下一篇:纽时:预期人民币将“立即小幅”升值