本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美众议院亚洲行首访台 潜舰TIFA成焦点

【新唐人2013年01月29日讯】美国众议院外交委员会主席罗伊斯一行人,启动亚洲访问行程,首站就选择台湾。罗伊斯昨天拜会完总统马英九后,晚上在台北举办唯一一场记者会,他表示,售台湾潜舰的复杂解决程序已经启动,并支持台湾取得新型F-16战机,也强调乐见台美签署FTA的立场。

美国众议院外交委员会主席罗伊斯率领访问团抵台,离台彩吧3d专家论坛记者会上重申支持美台军售。

美国众议院外交委员会主席罗伊斯:“我们有帮助台湾承诺,我们认为这有必要,台湾购买新的F-16战机与潜舰”

对于美国政府曾在2001年4月宣福彩3d遗漏值关注布,协助台湾获得8艘柴电潜舰,但计划却一延再延,罗伊斯表示,这是个复杂进程,但已经启动。

美国众议院外交委员会主席罗伊斯:“这是复杂议题,对的,需要些时间寻求解决,这也是我们此行目的之一,找出方法加速这个进程”

另外,台湾过去曾是美国第8大贸易伙伴,现在为第10大,罗伊斯认为双方应寻求双赢解决方法。

美国众议院外交委员会主席罗伊斯:“第一步是恢复TIFA会谈,然后,我们可以朝FTA的必要协商迈进,然后是更长远的TPP”

美国众议院外交访问团大选后亚洲行首站就选择台湾,并请亲自参观左营海军基地,引发军售话题。这是否是欧巴马第二任期重返亚洲的指标动作,受到关注。

新唐人亚太电视陈辉尧、陈真台湾台北报导

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chuanmei/hulianwang/201912/1400.html

上一篇:3彩吧3d专家论坛月25日环球财经简讯 下一篇:福彩3d遗漏值关注无人机航拍救援现场被拘 网友:让买不让飞