本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

NHL: 北美冰球联赛进行七场比赛

【新唐人2011年2月19日讯】北美冰球联赛(NHL)2月17日(周四)晚进行了7场比赛,让我们来看一下比赛战况。

艾德蒙顿石油工人队主场迎战蒙特利尔加拿大人队,石油工人队利用主场之利先入一球,1-0领先第一节,第二节加拿大人队顽强的将比分扳平,1-1双方回到同一起跑线。第三节成了石油工人队的大爆发,连入三球,主场4-1大胜。

温哥华加人队客场纳甚维尔掠夺者队,双方第一节都有进球机会但都没把握柱,掠夺者队终于在第二节抓住机会,攻破了对手的大门,但随后加人队就将比分扳平,但此后的比赛掠夺者队发挥出色,一分钟内连入两球,奠定胜局,最终主场3-1获胜。

在其他几场比赛中,底特律红翼队客场6-2大胜坦帕湾闪电队;圣何塞鲨鱼队主场3-2险胜华盛顿首都队;凤凰城野狼队主场4-3战胜亚特兰大鸫鸟队;波士顿棕熊队在一场进球大战中,客场彩吧3d专家论坛6-3战胜纽约岛民队。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chuanmei/guangdian/202001/2212.html

上一篇:天使岛移民拘留所基金会纽约筹款 下一篇:没有了