本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

天使岛移民拘留所基金会纽约筹款

【新唐人2010年7月22日讯】位于三藩市北部的天使岛,曾在1910年到1940年间,被美国联邦移民局作为审查由太平洋来美移民的拘留所,迄今已有百年历史,天使岛移民拘留所基金会董事会主席在21日拜访了纽约华界,呼吁勿忘华人移民历史。请看报导。

三藩市天使岛移民拘留所基金会董事会主席朱柏章(Buck Gee, 音译)21日来到纽约中华公所,呼吁侨界勿忘华人的移民历史,支持天使岛移民拘留所百年历史纪念墙的筹款活动。捐款人可购买纪念墙上不同价位的纪念牌,刻上家族移民史等信息。

朱柏章表示,该基金会今年将在全美筹集资金,希望筹得60万到100万元,用于网站建设,给华人提供一个纪念家族移民史的平台。

该基金会还将在9月23日晚上6点到7点,在华埠红鸡蛋酒家举行筹款招待会,7点半在美洲华人博物馆举行《天使岛-美国移民之门》一书的发行仪式,华人可免费参加。详细信息可查询网站。 (www.aiisf.org.)

从1910年至1940年间,曾有超过17万华人移民被关押在天使岛移民拘留所,从数天到几年时间不等。

新唐人记者安心、张子纯纽约报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chuanmei/guangdian/202001/2170.html

上一篇:【中国禁闻】花大钱政治宣彩吧3d专家论坛传 中共在欧洲惹笑话 下一篇:NHL: 北美冰球联赛进行七场比赛