本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

新唐人在台成功续约是民彩吧3d专家论坛主的胜利

【新唐人2011年6月24日讯】中国大陆著名记者高瑜表示,尊重新闻自由是世界文明必须遵守的一个最基本的原则之一,而专制政权首先要控制和扼杀就是新闻自由。这次新唐人亚太台成功续约是宪政的胜利,也是对台湾民主政治的一次考验。

高瑜:“的确是一个宪政的胜利,毕竟台湾这个国家现在他是实行宪政的,而且他们对宪政民主作出极大贡献的一个总统就是蒋经国,他首先开放的就是党禁和报禁。”   中国大陆资深媒体人士马晓明也表示,因为新唐人亚太台续约不是一个简单的电信业务问题,这次能续约成功是民主、正义战胜了专制。   马晓明:“最后能够续约,我想还是民主的、自由的这种力量战胜了专制的彩吧3d专家论坛力量。台湾的民主体制在最后能够续约这件事上所起到的作用是不容怀疑的,民主体制他的力量就表现在。”   高瑜还表示,新唐人亚太台成功续约,对中国大陆争取新闻自由的人们也是一种鼓励。

新唐人记者梁欣、兰竹采访报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chuanmei/dianying/202001/2236.html

上一篇:纽约市长彭彩吧3d专家论坛博周末真人秀 下一篇:没有了