本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

山东省手足口病每天发病人数仍在1000人以上

3日,在全省卫生系统甲型H1N1流感防控工作电视电话会议上,省卫生厅要求在做好防控甲型H1N1流感的同时,不能松懈手足口病的防控。  省卫生厅厅长包文辉说,全省卫生系统在全力做好甲型H1N1流感防控工作的同时,一定不能放松手足口病的防控工作。他说,今年截至目前的发病人数已经和去年的发病总人数接近,而每天的发病人数仍在1000人以上,全省手足口病的防治工作仍然很重。  省卫生厅要求,对于手足口病的危重患儿各地不得擅自转诊,而是由省里的专家赶赴治疗,以免因转诊而耽误治疗,造成不必要的患儿死亡。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chuanmei/dianying/201912/495.html

上一篇:中国海军舰队已完成22批次63艘船舶的护航任务 下一篇:中美签署政府间首份新能源产业合作备忘录