本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

IMF上调GDP预估 强调欧洲债3d预测专家号码分析务风险

【新唐人2010年7月8日讯】总部在华盛顿的国际货币基金组织(IMF),星期四(7月8日)发布最新全球经济展望报告,上调了对2010年全球经济增长的预期。

世界经济将增长由先前的4.2%调高到4.6%,但该机构同时警告,欧洲主权债务风险升高,可能拖累全球经济。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chuanmei/chuban/202001/2167.html

上一篇:中国干旱面积扩大 全国米价恐上涨 下一篇:没有了