本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

福彩3d遗漏值关注台科技设计夺五项iF大奖

【新唐人2010年12月9日讯】有设计界奥斯卡之称的德国iF设计奖,最近公布2011年产品设计奖得奖名单,由台湾工研院、纺织所和资策会共同执行的“经济部科专成果设计加值计划”,一举拿下了五个奖项,展现台湾在科技设计产业的软实力。

七彩的小方块,掉入未知的世界里,从入口跃出的是小方块的主人福彩3d遗漏值关注,看似巧克力的可爱造型,仅有3乘3公分,却是交友联系的秘密武器。

资工会创新应用服务研究所 林孝鸿:“只要按个钮后,它开始启动读取,那我们只要靠近到这样的一个相同的设备之后,它读取成功就直接会亮示灯,我们这样子就已经完成交换的动作,直接透过交换一次之后,能够把所有的资讯通通整合在一起。”

LED除了出现在硬碟面板上,工研院也将它运用在居家灯饰,跳脱玻璃硬式的概念,柔软的硅胶材质,收纳方便更可以轻松剪裁。

工研院产业服务中心主任 徐绍中:“可以任意的剪裁,像一个设计师,在家里面自己动手剪服装一样,我们可以设计出不同的灯具。”

像是轻便的脚踏车风衣,背后闪烁著LED,让您在夜晚也能安全乘风,或是在餐桌摆上LED桌巾,昏暗之处就能告知服务生,还缺哪一样餐具,科技厂商技术结合创意设计构想,擦撞出实用品的火花。

经济部技术处处长 吴明机:“因为这个有科技元素在里面,所以它设计的不再只是一个概念性产品,而是一个可以实用的产品。”

墙上近50张平面图稿,看出设计者对科技的憧憬,两者初次联手,参加德国IF设计大奖,就抱回5项不错的成绩。

新唐人亚太电视 阜东、李晶晶 台湾台北报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chongwuyongpin/yugang/202001/2201.html

上一篇:奥巴马推动加强衍3d预测专家号码分析生品监管金融法案 下一篇:没有了