本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

年久失修内部塌陷 芝加哥华埠百年老宅被迫拆除

中新网3月23日电 据美国《世界日报》报道,位于芝加哥南华埠23街一栋百年老屋,当地时间19日凌晨内部塌陷,所幸屋内无人居住,警方和市府相关人员在勘查后,决定19日下午即刻拆除,以免影响附近邻居及路人的安全。   芝加哥管区警官陈黄玉英指出,在拆除该栋房屋之前,要切断水源、电源和天然气,并出动大批人力、机器及怪手等器材进行拆除工作,预估屋主至少要付出3万 6000元给市府。她呼吁屋主一定要好好管理自己的物业,即使不住在当地,亦要进行维修,以免得不偿失,屋子倒了,还要缴交巨款。  该栋两层楼的房子,砖墙的外观看起来相当典雅,拥有该栋房屋的华裔妇女,望着自己居住多年的屋子被怪手拆散,心中感慨万千。她表示,该屋原本是她的公公、婆婆拥有,随着公公、婆婆相继过世,以及十年前丈夫往生,她也搬离该处,虽然不住在那里,但她仍经常回到该处,两天前她还到过屋内。她也知道房子状况不佳,但没有钱维修,没想到,房子就这样毁了,让她相当难过。  为了进行拆除老宅工作,23街一早即封路,怪手拆屋的大动作,引起了众人围观。位在同一条街上的圣德力学校,也临时通知家长,改在学校对面停车场北面接小孩放学。(陈嘉倩)

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chongwuyongpin/yugang/201912/1291.html

上一篇:英国敦促国际社会对气候变化采取紧急行动 下一篇:石河3d预测专家号码分析子市军官刚转业被警察“救助”害死