本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

火化钱云会 民众指当局毁尸灭迹

【新唐人2011年1月26日讯】浙江乐清市维权村长钱云会命案,经历将近一个月的波折后,案件还没有调彩吧3d专家论坛查清楚,钱云会的尸体却已经被迫火化。如此仓促的处理,许多民众认为当局是在“毁尸灭迹”。

死得不明不白的钱云会,在24号早晨9点,同样被不明不白的火化了。他的儿子钱成旭上周三在当局的压力下,被迫承认父亲死于“交通事故”,在签署了一份补偿协定后收到通知,24号凌晨三点到殡仪馆处理后事,并且只允许2位亲人到场,还被警告不能拍摄。

天津维权人士张建中表示,一般民众火化前还要开追悼会,当局对钱云会的处理疑点重重。

张建中:“最后一丝重要的证据都被毁灭了,以后这问题没法再讨论,公权力它可以说没有证据来推托。”

广西网络作家荆楚认为,现在就把钱云会火化了,让人们无法相信政府的诚信。

荆楚:“政府为什么拿出105万去代替肇事司机抹平这个事情?这是纳税人的钱,这本身就违反了基本的法律和程序,(火化钱云会)急于毁灭证据无异于此地无银三百两,这是公开的谋杀,要是谋杀别人得不到惩罚的话,以后(社会)就会向暴力发展,今天是钱云会,明天就是(我们)自己。”

一直关注事件的公民记者赖永献表示,钱云会是一个标志性的事件。

赖永献:“这种情况越来越多,(政府)每次肯定都是不会顺着民意采取行动,民愤会越来越大,最终肯定是不可收拾的。”

大约半个月前,中国民间数百人联名要求中央针对“钱云会案”,成立“调查委员会”。但现在事件却以这样的方式结束,张建中说,这在亿万人民心中留下了深深的伤痛,这件事会永远写在现今这个中国特色的历史上。

新唐人记者 常春 詹雅蓉 采访报导

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chongwuyongpin/qitayongpin/202001/2209.html

上一篇:华府法轮功彩吧3d专家论坛新加坡驻美使馆前抗议 下一篇:没有了