本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

华府法轮功彩吧3d专家论坛新加坡驻美使馆前抗议

【新唐人2010年12月18日讯】12月17日,美国大华府地区法轮功学员在新加坡驻美大使馆前集会,抗议新加坡政府受中共胁迫迫害法轮功。他们当场宣读并递交了给新加坡驻美大使馆的公开信。

12月17日中午,美国大华府地区的部分法轮功学员,聚集在新加坡驻美大使馆外,抗议新加坡政府受中共胁迫,迫害法轮功,并呼吁联合国机构监督制止新加坡侵犯人权。他们当场宣读了一封给新加坡驻美大使馆的公开信。

法轮功学员陶丽莎:“新加坡政府用所谓的破坏公物的罪名,强加在法轮功学员头上,然后动用司法程序,起诉法轮功学员,甚至于要强行遣返法轮功学员。”

法轮功学员表示,新加坡当局曾多次运用卑劣手段,把中国籍法轮功学员的工作准证、居留签证在没有任何理由的情况下撤销,致使这些人面临被遣返和遭受更残酷迫害的危险。

他们呼吁新加坡政府不要追随中共,迫害法轮功。

法轮功学员葛敏:“我们呼吁新加坡政府停止对法轮功学员的迫害,使法轮功学员在新加坡,有基本的人权自由,宗教信仰的自由。”

三位法轮功学员代表还向新加坡驻美大使馆递交了公开信。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chongwuyongpin/qitayongpin/202001/2202.html

上一篇:新版3d预测专家号码分析《红楼梦》 一场走味的重拍 下一篇:火化钱云会 民众指当局毁尸灭迹