本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

新版3d预测专家号码分析《红楼梦》 一场走味的重拍

【新唐人2010年9月29日讯】“收视高开低走、评价贬多于褒”。新版《红楼梦》,从9月2日开播至今,饱受炮轰。在新浪网做的相关调查中,有近七成的网友给新版打的分数是不及格。我们一起来聼聼大陆民众的看法。

新版《红楼梦》从开播当晚超过9%的收视率,一路下跌到平均收视只有3%左右,二十六日晚间,以“宝玉走失、袭人嫁人”作为大结局,历时四年,命运多舛的新版《红楼梦》,终于划下句点。

根据一份调查,76.1%的网友无法接受这个结局,因为与原着相差太远了。

大陆民众 李先生:“脱离这个原著,纯粹就是说编的太不像话了嘛,好多人都很失望,搞的像聊斋就是鬼片了嘛,很多人就不想看这个东西,为了打造四大名著,那些搞了不少钱嘛,现在中国这里没有哪样不烂的,唉呀。 ”

英国金融时报中文网专栏作家老愚,3d预测专家号码分析福彩3d遗漏值关注写评论文章说,新版《红楼梦》的演员有形无神,有的连形也不具备,华丽的道具,唯美的服饰,《红楼梦》就这样被重拍了一回。神韵皆失,徒留一场喧闹。

大陆民众 王先生:“新红楼出来出台把大笔的资金搞出来,然后分钱就是了,它就是演艺界里面的豆腐渣工程。全是在浪费老百姓的钱财,他们在搞的那些东西,我真的是看不上。”

由商人罗立平发起的重拍,在中共广电总局的护航下,与北京电视台结成利益共同体,根据报导,不包括后期制作在内,新版《红楼梦》仅拍摄费用就高达1.1亿人民币。

新唐人记者熊斌、秉寅采访报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chongwuyongpin/qitayongpin/202001/2185.html

上一篇:选举失败 麻生将辞总裁职务 下一篇:华府法轮功彩吧3d专家论坛新加坡驻美使馆前抗议