本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美韩将在黄海举行大福彩3d遗漏值关注规模军演

【新唐人2010年7月21日讯】美国和韩国星期二(7月20日)正式宣布将在中国和朝鲜半岛之间的黄海举行大规模军事演习,借此向朝鲜发出强烈的威慑信号,但中共强烈反对这次演习。

美国国防部长盖茨和韩国国防部长官金泰荣在首尔举行了会谈。

会后两人表示,美韩将举行一次大规模的军事演习,主要目地是阻止朝鲜未来发动任何袭击。

韩国海军少将金京植表示,这次军演要“展示最强大的力量”,是向朝鲜发出的“明确警告”。

美韩联合声明说,第一阶段演习将于周日在朝鲜半岛以东的日本海开始。参加演习的有华盛顿号航空母舰、约20艘美韩军舰以及若干架飞机。官员说,还没最后决定是否在朝鲜半岛和中国之间的黄海举行更多演习。

美韩试图向朝鲜显示,尽管在天安舰沉没事件上它逃脱了安理彩吧3d专家论坛会明确的谴责,但不会一切如常。

但中共强烈反对这次演习,称这将威胁中国的核心利益。中共此前也以一系列军演显示它日益增长的军事力量,国家电视台周二还播放了近来中国东海舰队在大陆和彩吧3d专家论坛朝鲜半岛之间进行的演习。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chongwuyongpin/miaoyongpin/202001/2171.html

上一篇:贪官徐其耀教子为官“八条” 下一篇:川震三周年 真相未揭开 灾情在继续