本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

在巴黎漫游水晶世界

【新唐人2010年10月3日讯】社区广角镜 2010-10-03

为了纪念著名的水晶品牌拉里克的创始人勒内•拉丽克诞辰150周年, 该公司收集了勒内•拉丽克的不朽作品,并从新加工制作,于近日在巴黎展出。请看本台记者从法国巴黎发来的报导。

拉丽克公司在创始人René Laliq福彩3d遗漏值关注ue (勒内•拉丽克)诞辰150周年之际,收集他当年作品中的极品,并再次生产。

拉丽克公司公关部经理卡德恒•万桑•德罗(Catherine Vincent Delor):“在这些作品中可以看到勒内•拉丽克三个不同的灵感来源。我们叫它“3个F”,也就是说女人,花,农牧神。在从新加工的花瓶上,在酒杯上,盘具上,大肚瓶上能找到这些题材。”

有些作品是很罕见的,只有在国际性博物馆里才能找到。在R.M.N(法国博物馆联合会)的协助下,实现了这些作品的再生。

拉丽克公司公关部经理卡德恒•万桑•德罗(Catherine Vincent Delor):“ Lalique(拉丽克)是一个国际性企业,它在亚洲占有相当重要的市场,我们在亚洲的公司叫“拉丽克-亚洲”,我们在中国重要城市有众多专卖店。新加坡,香港,台湾等地的亚洲顾客是我们很重要的顾客,他们懂得欣赏拉丽克艺术产品,并是拉丽克的忠实顾客。”

另外,和拉丽克同时展出的还有哈维兰(Haviland)和杜牧(Daum)两个品牌。

“哈维兰”致力于出品精美瓷器水晶餐具。1842年起源于Limoges(利摩日),它的手工技巧卓越超群,产品完全用手工完成。这些名为“自由”的餐具,灵感来源于英式“自由”风格3d预测专家号码分析,有很多小花儿装饰,完美呈现了“哈维兰”不同凡响的工艺水平。

拉丽克公司公关部经理彩吧3d专家论坛 卡德恒•万桑•德罗(Catherine Vincent Delor):“皇家帝国称这种工艺为嵌入法。事实上,这种餐具盘有镶嵌式的,都是在“哈维兰”用手工制成。在盘具上的金箔镶嵌会显得很奢华,这是很出色的盘具。”

始创于1878年的杜牧(Daum)品牌推出了2010年至2011年秋冬新产品。杜牧在350位艺术家们的协助和合作下,制造出精美的水晶雕塑艺术品。

新唐人记者孙芳、宝宝法国巴黎报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chongwuyongpin/miaoliang/202001/2186.html

上一篇:“红衫军” 同意经由第三方举行谈判 下一篇:云南地震曝空心砖豆腐渣建筑