本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表福彩3d遗漏值关注立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与福彩3d遗漏值关注合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

国际战犯 前赛尔维亚总统被捕

【新唐人2011年7月21日讯】赛尔维亚总统塔迪奇(Boris Tadic)星期三(7月20日)证实,克罗埃西亚塞族战犯、前赛尔维亚总统哈季奇(Goran Hadzic)已经被捕。欧盟表示,这是赛尔维亚迈向进入欧盟的重要的一步。

赛尔维亚3d预测专家号码分析逮捕欧洲头号战犯穆拉迪奇(Ratko Mladic)之后不到两个月,最后一名在逃战犯、前赛尔维亚总统哈季奇也相继落网。哈季奇在1991到1995年赛尔维亚和克罗地亚战争期间担任赛尔维亚总统,他被控犯下反人类罪行。

欧盟外交和安全政策福彩3d遗漏值关注高级代表阿什顿(Catherine Ashton)对他的被捕表示欢迎:“我十分欢迎赛尔维亚逮捕哈季奇。对于赛尔维亚政府和塔迪奇总统的个人承诺来说,今天是重要的一天。赛尔维亚从过去的阴影中走出来,迈向一个拥有欧洲强大支持的未来。”

逮捕受到联合国战争罪法庭通缉的在逃要犯是赛尔维亚加入欧盟的主要前提。

赛尔维亚在2009年申请加入欧盟。但赛尔维亚还需要说服欧盟官员,该国民主改革正在向前推进,并改善和科索沃的关系。

新唐人记者考特综合报导。

(责任编辑:福彩3d遗漏值关注)

本文地址:http://www.bonien.com/chongwuyongpin/gouliang/202001/2241.html

上一篇:中共3d预测专家号码分析镇压西藏反抗民众杀100多人 下一篇:没有了